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2016年 03月 22日
あんフランス
お彼岸に御萩の代わりに焼いた
桜と黒ゴマのあんフランス
生地がバリッとして美味しかったです。
懐かしいぺんぺん草 久しぶりに見た気がします。
生える草が、だいぶんと入れ替ってきました。
畑では誘引線張り、その他もろもろの作業をしています。
タグ:
餡 子
花
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みんなの【餡 子】をまとめ読み
Commented at 2016-03-23 18:15
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by
budouinaka
at 2016-03-23 20:37
> 鍵コメさん
そうですね~疲れてる時は特にです。
それはいいですね。
楽しみにまた伺います。
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by
budouinaka
|
2016-03-22 21:05
|
*パ ン
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Comments(
2
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